【人心险恶】长段子

管理员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  【人心险恶】长段子
  大益和小林已结婚一年多,小林总有一些忐忑。也不怪小林心里踏实不下来。小林长相一般,大益却有潘安的美男子之貌。终于憋不住,小林还是说出来了。你看上了我什么。大益沉默了一会儿说,你有颗金子般的心。小林心里说,口是心非,奉承人也不会。但小林仍不动声色,说具体点。这次,大益脱口而出,说你像我妈,不是说你大我二岁,是说你很有协调的魅力。我个性强,有时发火,你总是不吱声,这并不意味着迁就。而是等我心劲稍柔和点了,再指出我的缺点和不足,使我心服口服。小林想想的确是这样的。
  那次夫妻恩爱后,大益说,多少人有了过错不认,反而是越加巧辨就越加倒霉。有个丈夫提早下班回家,看到自己的妻子与隔别的邻居某医生正躺在床上。你们这是干什么。你别误会了,我是在为你妻子量体温。医生急忙辨解。是吗,那丈夫说,如果你插入我老婆身体的那个,那个,没有刻度的话,你就死定了。
  一个清洁河道的清洁工,发现河面有个包。打开一看是具女尸。警察赶来。很快查明女尸的尸源。周围邻居轰动了。谁都难以置信,女尸是小林。
  大益成了嫌疑对像。但邻居可以作证,他们夫妻相敬如宾,非常和睦。得知小林殁了,大益哭得死去活来。凭警察的经验,装是装不出来的。
  经检验,小林死于三天前。没有作案时间的
  大益的嫌疑被排除。
  凶手是谁呢。
  警察经过排查,锁定一个叫小三的人,并将小三控制。小三很快交待,说起来汗颜,这是小三的原话。小三和大益自小玩到大,十分要好。可二个月前,小三勾搭上小林,有了那种关系。小三越想越觉得对不起大益,要及早摆脱和小林的关系。可小林死活不肯。于是有了将小林三天前骗到小河边,将小林推下河淹死的事。
  然而警察不是吃素的。这条河经丈量,河中心深近一米,小林有一米六三的身高,正常情况下是不可能被溺死的。小三只得交待是将小林卡嗓窒息,推下河死的。案破了。
  大益却不甘休。大益吼叫道,我一定要见小三。我和小三比亲兄弟亲。朋友妻不可欺,他不懂。警察对大益百般安慰。
  可十天后,大益被手铐脚镣。他才是真凶。
  警察是在一张三百万的保险单上察觉端倪的。这保险单是大益和小林结婚前买的。受益人是大益。
  大益有目的结婚后,让好友小三勾搭小林,再唆使小三除掉了小林。
  善良的人啊,多份警觉吧。

黑沙盒子       http://www.heishabox.com